5/29(日)本日の日替わりディナー | - 2011/05/29
★プチディナーコース ¥1950 【前菜】 ・かつおたたきと真だこのお造り ・ベーコンとエビのクリームコロッケ ・鴨のスモークハムサラダ ・もずく酢 【メイン料理】 ・牛リブロース炭火焼き または ・金目鯛とおやさいのオーブン焼き
プチディナーコースは ・バケットまたはライス ・紅茶またはコーヒー 付きです☆
★ヘルシーディナープレート ¥1350 ・うなぎの混ぜ御飯 ・桜えびかきあげ ・しまえび塩ゆで ・鶏もも南蛮漬 ・もずく酢 ・みそ汁 上記をすべて一皿に!
★ごはんもの ・仔牛のロースカツ丼 ¥1000 ・桜えびのかきあげ丼 もずく付 ¥1000
★ カジュアルディナー・プレート (肉/魚) 各¥1350 ●お魚:さわらグリル ●お肉:仔牛カツ 上記どちらかと、オムレツ・ごはん・スープ・サラダを一皿に!
★本日のパスタ 各1200円 ・自家製スモークサーモンと小松菜のペペロンチーノ ・海老好きのための、とろろカルボナーラ ・かんぱちとごぼうとねぎのクリームソース ・きざみ焼うなぎといくらと大葉とトマトの冷製フェデリーニ
★カルパッチョ(またはお造り)盛り合わせ ¥980 ・和歌山県産 かつお ・高知県産 かんぱち ・三重県産 たいらぎ貝 ・山口県産 鰆(さわら) ・愛媛県産 真鯛
上記をすべて一皿に!
★お魚料理 ・しまえびの塩ゆで ¥500 ・白バイ貝のしょうゆ煮 ¥500 ・自家製スモークサーモンとサワークリーム(サラダ仕立て) ¥650 ・真だこのガリシア風カルパッチョ(温) ¥650 ・金目鯛とおやさいのオーブン焼き ¥1200 ・海老のアヒージョ(ガーリック炒め)バケット付き ¥850
★サラダ ・野菜サラダ(2〜3人前) ¥800 ・鴨スモークハムサラダ ¥650 ・魚介サラダ(2〜3人前) ¥1000 ★野菜料理 ・冷やしトマト ¥350 ・万願寺とうがらし佃煮 ¥500 ・青うりのフライ ¥300 ・とうもろこしフリット ¥350
★お肉料理・その他 ・フライドポテトのピリ辛トマトにんにくソース ¥350 ・イベリコ豚のドライソーセージ(チョリソー) ¥700 ・ベーコンとえびとじゃがいものクリームコロッケ 2ケ¥400 ・仔牛のミラノ風カツレツ ¥950 ・クリームチーズ入りハンバーグ〜わさびしょうゆで〜 ¥1000 ★バケット・ライス 各¥200
◎ ディナーメニューをご注文のお客様は、デザートまたはソフトドリンクが¥100割引となります!! | |